Жир печени акулы — природное средство для улучшения и сохранения здоровья

Жир печени акулы - природное средство для улучшения и сохранения здоровьяОчень редко приходится докторам и ученым-медикам сталкиваться с веществом настолько многообещающим, как жир печени акулы, и его главным активным компонентом — алкилглицеринами.

Время учебы в медицинских и других учебных заведениях, а также долгое наблюдение за нездоровыми людьми и практическая работа в области научных исследований зародили в нас здоровый скепсис.

До того, как одобрить применение какого-либо из предложенных «чудесных» фармацевтических препаратов, либо пищевых добавок, мы рассматриваем много ключевых моментов: результаты научного исследования, проводимого особым слепым способом с участием огромного числа пациентов; результаты независящих исследований авторитетных ученых и исследователей в исследовательских институтах различных государств — и принимаем во внимание лишь те результаты, которые имеют практическую ценность.

Изучение жира печени акулы и АКГ еще не доведены до конца. Но мы располагаем многими практическими данными известных научных работников и значимым набором статических сведений, собранных людьми, лечившимися жиром печени акулы, их семьями и друзьями, а также некоторыми специалистами в области медицины, которые наблюдали за появляющимися положительными результатами на собственных пациентах и своих семьях.

Все эти сведения говорят о том, что жир печени акулы, употребляемый в качестве пищевой добавки, производит укрепляющее воздействие на иммунную систему человека.